Новости

Ваш труд – это наша забота о вашем комфорте и безопасности!

29 – 30 июня 2022 г., в Сибирском агропарке Алтайского края прошёл межрегиональный агропромышленный форума «День сибирского поля- 2022».  В этом году участие в нём приняло более трехсот региональных, инорегиональных и иностранных компаний - рекордное количество за всю историю форума, а он проводится с 2011 года.

Агрофорум традиционно интересен не только специалистам сельскохозяйственной отрасли, но и другим причастным отраслям. На его площадке впервые приняло участие АО «БМК «Меланжист Алтая». На выставочной экспозиции был представлен ассортимент комбината – рабочие костюмы, предназначенные для общепроизводственных загрязнений, изготовленные из смесовых тканей с большим содержанием хлопкового волокна. Такая одежда позволяет работнику в жарких и душных помещениях чувствовать себя наиболее комфортно. Изделия не прилипают к телу, сохраняют форму и поддерживают комфортную температуру тела сотрудников, а содержание синтетических нитей позволяет не только держать форму рабочего костюма при носке, но и, благодаря высоким крепостным характеристикам полиэфира, одежда имеет прочность к разрывным нагрузкам.

Стенд комбината посетили первые лица крупных агрохолдингов, проявив интерес к спецодежде местного производителя.

АО Барнаульский меланжевый комбинат «Меланжист Алтая» входит в число производственных площадок БТК Текстиль и является единственным производителем хлопчатобумажных и смесовых тканей за Уралом с полным производственным циклом от прядения до пошива швейных изделий, предназначенных для защиты специалистов в различных промышленных отраслях.


Все материалы