Новости

Ткани и швейные изделия АО БМК «Меланжист Алтая» представлены на выставке «Безопасность и Охрана Труда-2017»

5 декабря завершилась XXI Международная специализированная выставка «Безопасность и Охрана Труда-2017», в которой АО Барнаульский меланжевый комбинат «Меланжист Алтая», входящее в состав группы компаний «БТК Групп», приняло участие.

Экспозиция компании была представлена совместно с «БТК Текстиль» на объединенном стенде АО«БТК Групп». Посетители и гости выставки проявили профессиональный интерес к продукции алтайского производителя. Было отмечено высокое качество и актуальность ассортимента тканей. Наибольшей популярностью пользовались традиционные образцы ткани для спецодежды со специальными защитными свойствами и новинки: арт. С 36БЮ (230) и С 27 БЮ (250) с белым лавсаном.

Во время работы выставки специалисты компании обсудили с гостями стенда перспективы сотрудничества для экспорта тканей Барнаульского меланжевого комбината в страны ближнего зарубежья, возможности проведения совместных разработок с ведущими научно-исследовательскими институтами для развития новых технологий на предприятии, а также расширение ткацкого производства на барнаульском предприятии: выпуск комплексного ассортимента смесовых тканей, в том числе поливискозной ткани, используемой для выпуска школьной формы.

По словам заместителя директора по сбыту АО БМК «Меланжист Алтая» Коваленко Ирины Юрьевны, участие в таких крупных выставках позволяет отслеживать новые достижения и тенденции рынка текстильной промышленности в области производства тканей для спецодежды, быть в курсе инновационных технологий, а также показать, что «Меланжист Алтая» производит конкурентоспособную продукцию в соответствии с мировыми тенденциями.

Мы благодарны нашим гостям и организаторам выставки «БиОТ-2017» за возможность встретиться и в спокойной профессиональной обстановке пообщаться и обсудить актуальные темы и вопросы.

 

До встречи в новом году!

Стенд группы компаний    


16/12/2017
« Пред. Перейти к списку След. »