Новости

«Меланжист Алтая» продемонстрировал ткани и спецодежду на выставке «Текстильлегпром»

Традиционно в феврале-марте в Москве на ВДНХ проходит федеральная выставка «Текстильлегпром». Это крупнейшее в стране специализированное мероприятие давно зарекомендовало себя, как главное событие рынка товаров текстильной и легкой промышленности в России. 

 

В этом году выставка проходила 19 - 22 февраля. Экспозиция Барнаульского меланжевого комбината была представлена совместно с «БТК Текстиль» на стенде группы компаний БТК.

 

Мы не в первый раз принимаем участие в столь масштабной выставке, но всегда искренне радуемся заинтересованным посетителям, расспрашивающих о производстве, моделях, перспективах. Приятно, когда в изобилии крупной федеральной Ярмарки внимание падает на результат работы нашей компании и вдвойне приятно, когда общаясь с посетителями видишь неподдельный интерес к нашим тканям и швейным изделиям.   

 

Вот уже несколько сезонов интересы наших гостей остаются неизмеными: камуфляжные ткани, ткани с антимоскитной отделкой, ткани с антистатической нитью. Мы рады были презентовать на этой выставке нашу новинку - Саржу хлопкополиэфирную С 59 БЮ с масловодоотталкивающей отделкой и антистатической нитью.

 

Благодарим партнеров и всех посетителей нашего стенда за информационно-деловые встречи и проявленный интерес к нашей продукции. 

 


25/02/2019
« Пред. Перейти к списку След. »