Новости

Подписано соглашение между Правительством Алтайского края, компанией «БТК Холдинг» и Барнаульским меланжевым комбинатом «Меланжист Алтая»

Губернатор Алтайского края Виктор Томенко и генеральный директор ООО «БТК Холдинг» Михаил Бочаров подписали на Петербургском международном экономическом форуме соглашение о социально-экономическом сотрудничестве. Это позволит создать в регионе современное текстильное производство на базе Барнаульского меланжевого комбината "Меланжист Алтая"

Результатом соглашения должно стать повышение производительности труда и выпуск продукции, которая будет конкурентоспособной на внутреннем и мировом рынках. По словам губернатора региона Виктора Томенко, соглашение подписано исходя из планов и необходимости дальнейшей работы предприятия текстильной промышленности. 

"Потребует это, конечно, совместных действий по созданию условий со стороны власти, чтобы инвестиционный проект развивался наиболее эффективным образом. И, конечно, инвесторы берут на себя обязательства по объемам, по срокам и по результатам создания современного нового производства", - отметил Томенко.

Форум стартовал в четверг, 6 июня, на нем присутствуют губернаторы, чиновники, министры, представители бизнеса. Это крупнейшее подобное мероприятие в стране. 


07/06/2019
« Пред. Перейти к списку След. »